Кульбит...

Ма Не
Бокал вина стоит, тобою недопит,
Постель о ласках мне напоминает,
В ней нами сделан был такой кульбит,
Что тело о повторе лишь мечтает.

И запах роз, подаренных тобой,
В воспоминания меня уносит.
За эти дни ты стал такой родной,
Судьба ещё сюрпризы преподносит…

Дом опустел, погасли свечи, уехал ты, и я одна
Второй уже скучаю вечер, мне не до сна…
На телефон смотрю с желаньем: он не звонит!
Люблю тебя… пусть с опозданьем… такой кульбит…