Не грусти о мне, родная

Калашников Александр Эдуардович
Снова осень к нам приходит
И кого-нибудь уводит
Отсчитает  снова сорок дней
Не грусти о мне, родная
Грустный дождь, его хватает
Лучше помолись о мне скорей

Чин короткий панихиды
Не от боли и обиды
Все само собою получается
Знаю, что слезу ты пустишь
Мы с тобой сроднили душу
А сейчас на время попрощаемся

Звезд стена на небе черном
Смерть билет за невозможным
Открывает нам она тот путь
Мы не видели дорогу
Но Бог есть и слава Богу
И тебе открылось на чуть-чуть

Я не знаю боли этой
Как терять родных на свете
И в ином мне все за откровение
Помолись, а как иначе
Чтоб сопутствовал удаче
Помолись за новый день рождения