Подготовьте тело к лету

Татьяна Юрченко
Тело за зиму устало,тело вялым, толстым стало,
Всё поблекло, загрустило,стало тусклым, некрасивым.
Вот и лето наступило.Отдохнуть уж всем пора,
Тело к лету подготовить нам положено, друзья.
Утром тело по-порядку отправляем на зарядку.
Душ, массаж, косметика-всем нужна эстетика.
Завтрак-листики капустки.Чтоб совсем не стало грустно
Можно йогуртом запить,о еде потом забыть.
На обед-свекла, морковка,свежий хрен и сельдерей.
Натираем всё на тёрке,уплетаем поскорей.
Ужин вовсе уж простой:фрукты съел, ложишься спать.
Тело село на диету телу нужно отдыхать.
За неделю наше тело всё взбодрилось, похудело.
Ему хочется летать и на море загорать.