Июльский дождь...

Светлана Белянина
Где-то очень далеко лето,
А за окнами июль плачет.
В спелый август он взял билеты
И в тумане грусть свою прячет...

Вышивают по стеклу капли,
И сплетаются стежки в песни.
Думал, что ушло все, не так ли?
Не печалься. Любовь да воскреснет.

И шальные поздние травы
Будут нашим теплом отогреты.
Мы в любви с тобой - оба правы.
Ну а где-то далеко - лето...