детский сад

Невидимые Слёзы
а давай - ты как будто любишь
а я будто бы жду
а давай как маленькие жениться
до обеда в детском саду

а потом обед и футболка
перемазана в красном борще
тихий час - неизбежный ужас
я - в углу ты - сопишь во сне

а давай я как будто принцесса
а ты как будто герой
ну мчись же меня спасать!
не спи же дурак такой!

ну давай ты как будто ранен
а я в драконьем плену
воспиталка пойдет курить
и тогда я тебя спасу

а потом будет полдник и вечер
а потом будет "мама пришла!"
...
ну давай - ты как будто любишь
и я тебя дождалась