Всё было

Наталья Корноухова-Завьялова
Всё было очень-очень мило,
а что,поаерьте, я забыла,
когда вино,цветы и пенье-
живём мы в пятом измеренье,
смеюсь над этим вместе с вами,
надеюсь будем мы друзьями...