Информация к размышлению...

Фёдоров Рафаил
    ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ...
          (ИЛИ: ПРОСТО МЫСЛИ ВСЛУХ)

И север станет югом…
Инверсия свершится!
Кто недругом был…другом…
Вмиг станет….
Застрелиться!
   Планету лихорадит.
Проходу не даёт…
Жара.
Так, кто ж, нам гадит?
Кто палки нам суёт
   В колёса мирозданья?
Посевы засыхают…
Мы ж…божие создания…
Никто! Никто не знает,
   Что с Миром дальше будет?
Без малого – три года
Осталось…
Не убудет…
Но…странная погода…
   Одно я точно знаю…
Я даже слышал это…
На Мир весь! Не заочно…
Коль в двух словах, то, где-то.
   Вот, так звучало это:
«Затянем ремешки.
Переживём и лето…
Зато…затем…легки…
   И мысли будут наши.
Все с верою в Христа.
Не сеем и не пашем…
Вкруг – вечность! Лепота!