Пред Гималаями...

Эдуард Кукуй
"Современный человек находится перед гималаями библиотек в положении золотоискателя,
которому надо отыскать крупинки золота в массе песка"
С.И.Вавилов(1891-1951)- уч.- физик

"Современный человек
пред гималаями библиотек
в положении "старателя".
Stihi.ru читать- века!
Это-
как среди песка
найти "крупинку"
золотоискателю...