Козырная Дама...

Мари Ротарь
Своим я сердцем понимаю,
Что без тебя мне жить возможно:
С тобой я время зря теряю...
Но изменить все очень сложно!

Вплету луч солнца в покрывало
И им укрою свою Душу,
Чтоб без тебя теплее стало...
И твой покой я не нарушу!

И плакать по ночам не буду:
Я - гордая! Звонить не стану!
Я ждать устала! Позабуду!
Козырной масти дамой стану!..