Погибаю

Алексей Александрович Борозняк
Погибаю, увы, не условно,
Хрупкий мир безнадежно разрушен.
На алтарь твоего пониманья
Возлагаю уставшую душу.

Принимаю до боли спокойно
Всё, что есть. Для меня ты, как данность.
Закрываю глаза и не больно...
Ты снимаешь мне боль и усталость.

Погибаю, увы, не условно,
До чего, родная, спокойно...
И не страшно уже, и не больно.
Вот и всё. С нас обоих довольно!