КВН Москвы

Вол Мер
Пошутить для всей страны - дело трудное,
А команды из Москвы только нудные.
Как они там пошутить не стараются...
Всё у них сухой доклад получается.
Осушают всем мозги кто здесь учится,
И толково пошутить не получится,
А раз юмора фонтан прекращается,
Из студента бюрократ получается.
С фоном юмора они жутко смотрятся.
Они вряд ли о стране позаботятся.
Сухостоя на верху больше нужного,
Потому и не слыхать смеха дружного.
Для проформы видно вышли болезные,
Потому что шутки их слишком пресные.
И похоже ничего не изменится.
И не стоит ожидать и надеяться...