Родился он, как Человек...

Людмила Дубинская
Родился он, как Человек.
Крестился, рос, потом влюбился.
Поклялся ей в любви навек.
Не обманул...Всего добился.
Не подличал, не предавал.
По головам не лез в верха.
Детей достойно воспитал.
И внуки любят старика.
Он умирал, как Человек...
В тепле, в покое и в почёте..
Вознесся он, смотря на всех.
И думал:"Что же Вы ревете?!
Достойно жизнь свою прожил.
Вернусь я скоро - Вы поверьте!
Я возвращение заслужил...
Родные, избежал я Смерти!
А, как падет на землю снег,
Родится пятый мой внучек...
Родится он, как Человек!
Что это буду я.... молчок!"

Родился он, как Человек...