Кабы не было Христа

Иван Тур
Кабы вовсе наш народ
Не знал интернета,
Мы гуляли б круглый год
Ночью до рассвета.
Одноклассников, подруг
Не нужны рекламы,
Иисус нам лучший друг
Самый, самый, самый.

Кабы не было Христа -
Не было б спасенья.
И мечтой была б мечта
Без благословенья.
Кабы море переплыть,
Перейти ухабы -
Надо в вере крепким быть,
Для греха быть слабым!

Кабы Иисус Христос
Не сошёл на Землю.
Верю не было б у нас
Этого веселья,
Он сильнее всех вокруг
И милее мамы,
Иисус наш лучший друг
Самый, самый, самый.

Ivan Tur
24.07.2010