Три слова

Елизавета Демина
-Скажи, прошу, слова мне эти.
Мне очень надо это знать.
Ну, разве зря все это было?!
Скажи, и мне не надо лгать.
Ну, вспомни чудную аллею,
Мы так любили там сидеть
Особенно под листопадом,
Что нас готов был приодеть.
А вспомни тот фонтан, то лето.
Мы радовались каждый день!
Мы так с тобой светились счастьем
И пели! Боже... Дребедень!
Но то, что чушь с тобой мы пели,
Забавило лишь только всех.
В глазах твоих светилась радость!
Прекрасен был твой звонкий смех.
Я без тебя себя не помню,
Одна я буду умирать.
Я не смогу тебя оставить..
Ну, перестань, прошу, молчать.
Я плачу... Слезы о тебе, друг,
О том, как все могло бы быть...
Меня убьешь своим молчаньем...
-Не плачь, хочу...я буду жить!
7.10.09