Оптимистичeское

Марина Старчевская
Всё пройдёт: огонь в глазах,
Красота и пыл любимой,
Тучки в ярких небесах
Уплывут неотвратимо.
Мы не первые в большом
Мировом круговороте
Не грустите о былом,
Наслаждайтесь и поймёте:  -
Это солнце, это лето,
Эта тихая вода
"Всё пройдёт, пройдёт и это"
Улыбайтесь, господа!