Такое... нежное

Мечта На Вырост
Как будто мне приснилось небо
Ты всё равно его не вспомнишь…
Пусть!!! …никогда моим и не был.
Зачем ты- то зовёшь, то гонишь?
Я еду, чтобы просто РЯДОМ…
Такси… молчанье… сигареты…
На полуслове полувзглядом…
Последним «Нет» стереть запреты…
А после ничего неважно…
И через память вспышка света…
Казаться в чём-то эпатажной…
Сомненья, нежность, сигарета…
Слова без смысла – он утерян…
Тебя по имени бессвязно.
Твой холод жжёт…как нежность зверя…
С горячих губ «Всё не напрасно…»
Вопрос «Зачем?»…Ответ «Не знаю…»
В который раз единым целым…
Не помню…не запоминаю.
Ориентиры и пределы…
-«Зачем ты здесь?...не понимаю»
-«Прогонишь завтра…:)» /обнимаешь/
-«Какая глупость…» /обнимаю/
Всё так и будет, ты же знаешь…
А утром ждёт с корицей чай…
Он станет самым сладким ядом…
Нет сил сказать тебе «Прощай…»
На полуслове полувзглядом…

24.07.2010г.