так походка легка..

Рашалекс
Н.Ч.

Так походка легка, а внутри-тяжелей не бывает
одиночества шпиль-в небо-в море-вода ледяная.
легкий бриз твои волосы робкой надеждой шевелит
и улыбка неловкая. камни в ладошку.. теплее.
страшно мне за тебя. оставляю до следующей встречи.
всем нутром обнимаю эти хрупкие бледные плечи,
что прогнулись под грузом, который мне даже не снился
ну а все что могу - осторожно с него пылинки
сдувать
знай, я рядом всегда


С Днем Рождения)))