Не отпущу тебя

Николаева Настя
Не отпущу тебя!
Если случится,
Что не волчица
Вскормит сыночка,
Он не волчонок.
Сердце с пелёнок
Было мне дочкой.
Кровь до сих пор
Из сосков сочится.
То, что в грудную
Клетку стучится
День ото дня твою –
Это моё. Я не в укор.
Просто позор
В лес смотреть, говорю.

Белая пена
Бьётся о скалы.
Времени мало
Отвоевала
На «откровенно».
Море-создатель
Пену создало.
И пригоняет,
И разбивает.
И убивает.
Море, ты мама!
Так не бывает…
Пена, наверное, убегает.
Мать не велит,
Не разрешает
И догоняет.
Я отпущу тебя.
24.07.2010