Министиш

Данелия
в такое утро хорошо лежать в гамаке
пить свежевыжатый сок,
заниматься гаданием по руке,
путешествовать налегке.
а не
жевать стандарты как старый чужой носок.
а мы тут в душной комнате. и тут в общем-то, что?
все кликают мышками, уставившись в мониторы,
ощущение повисшей паузы, предчувствие нелепой ссоры.
дурацкие разговоры.
но мне наплевать кого сегодня оставят без боевого раскраса,
у меня сердце бешено бьется
ведь отчет о доставке уже третий час ожидает своего звездного часа
и никак не дождется.