Летний сон

Лилия Юшкова
    


Не снизойдёт до мелочей
Любовь, что сердце захватила.
Твой взгляд и блеск твоих очей
Меня пленили и смутили.

А звёзды сами о любви
Слова выводят в небе синем,
Поют о счастье соловьи,
И губы тихо шепчут: «Милый…»

Два сердца бьются в унисон
И к нам пришла любовь большая…
Пусть станет явью летний сон
И сбудется мечта такая.