Не беги ко мне

Светлана Баранцева
Не беги ко мне.
Я приехала.
И теперь уже не уйду.
В день рождения твой
Я должна быть с тобой,
Ведь так долго этого жду.
Вот и встретились.
Вот и увиделись...
Без надежды никто не живёт.
А тому, кто ждет,
Тому Бог даёт,
коль ЛЮБОВЬ в этом мире живёт.
Не беги ко мне.
Я здесь.
Я рядом.
Больше нам ничего не надо.