ta

Листопадов Дмитрий
когда из нас убудет
по чуть-чуть всего -
и нервов, и слёз,
и сердец дрожи -

окунусь с головой
в твоих глаз колдовство,
проникнув навсегда
вглубь твоей кожи.

ни какими не запасусь
таблетками -
ни от головной,
ни от сердечной боли.

не глядя на надписи
этикеток,
друг друга любить
себе позволим.

и не потому что
так написано где-то
каким-то корявым
нечетким по белому,

а потому что,
лишь встречая рассветы
вместе, ощущаем себя,
как единое целое.

и глядя в зеркало,
и себя узнавая
в тебе, такой
зеркально-чистой и живой,

я слова изнутри
к ногам кидаю -
я люблю не так,
как любил бы любой.

24.07.10.