Я остаюсь на едине с собой

Анна Маурер
Я остаюсь на едине с собой,
В безвестно кем мне вверенных владеньях,
Где мысли, на пределе растворенья ,
Свой замедляют бег и прекращают бой...
Я остаюсь на едине с собой....
Сливаюсь с музыкой, Внутри меня звучащей,
И становлюсь собою Настоящей,
Такой, какой бываю лишь с тобой