Свадьба у котов

Юлия Бартош
Эти глупые слезы
Еще приторней «Жди меня».
Удали без наркоза,
Наркотой заменяй,
Повыдергивай нервы,
Повыпиливай боль,
Ведь в жестянке-консерве
(уж вся правда, изволь) 
Стух из сердца паштет,
И до Скорой мне скоро,
И терпения. net,
И задернуты шторы…
За окном фонари
Перед сальто погаснут.
Новости –
                Не
                Смотри.
Выпей спиртного-лекарства…

… а наутро коты
Облюбуют для свадьбы скамейку,
Замурлычут, как ты,
Когда смоет дождем запах клейкий.