унижение

Лева Тореодор
эти руки не целовали
а губы просили - еще,
но ты, как всегда уходишь,
на прощание крикнув - все!

этот дом без тебя померкнет
и завянут цветы без тебя,
а я буду сидеть на веранде,
сигарету в руках теребя.

звон духов меня ранит в сердце
и смешается день и ночь,
этот бред, и голос могильный,
гоню день ото дня - прочь.

шлейф любви, шлейф печали тонкой
мне на плечи спадет неспеша,
чтобы выжить от этой разлуки,
выпью порцию, нет - две - вина.

я в разлуке с тобой умираю,
но быть вместе для нас - беда,
я скажу - зачем все это?
ненужны мне твои глаза.

и все буду ходить по черной,
(по земле - не найдя покоя)
ты приснишься мне, светлый,
и отпустишь сердце на волю.