Бред влюблённого

Константин Данилов 2
                БРЕД ВЛЮБЛЁННОГО

                Любимая, прости меня, ей бога
                Прими меня таким, какой я есть
                Любовь моя пришедшая от бога
                Клянусь, не запятнает твою честь

                Мне хочется любви с тобою нежной
                И сердце ей наполнено всегда
                Прими мою любовь, как безнадежность
                Сегодня, или больше никогда.

                Константин Н.Данилов