Редакционная коллегия

Золотой Пегас
Редакционная коллегия альманаха "Золотой Пегас".

Координаторы Эмиль Мамедов, Александр Сидоровнин

Редакторы Светлана Илларионова, Анастасия Большакова

О наших планах мы часто писали, но на сегодняшний день есть возможность претворить их в жизнь. И начнем мы с 1 турнира Лиги Чемпионов. А в дальнейшем альманах станет ежемесячным.

В альманахе "Золотой Пегас. 1 турнир Лиги чемпионов" планируется публиковать следующие работы:

1. Те авторы, кто проиграет на первом этапе, могут предоставить для публикации один стих-участник Лиги + 1 стих по собственному выбору.

2. Те, кто выбыл во втором туре - один стих-участник Лиги (из первого тура) + 1 стих-участник Лиги (из второго тура) + 1 по выбору.

3. Финалисты могут предоставить 3 стиха-участника Лиги (из 1,2 туров и финала) + 2 стиха по выбору.

4. Занявший в финале 3 место предоставляет 3 стиха-участника Лиги (из 1,2 туров и финала) + 3 стиха по выбору.

5. Занявший в финале 2 место предоставляет 3 стиха-участника Лиги (из 1,2 туров и финала) + 4 стиха по выбору.

6. победитель предоставляет 3 стиха-участника Лиги (из 1,2 туров и финала) + 5 стихов по выбору.