Flamenco. Solea. River

Чайка Наталья
Преамбула...

Solea (исп) - форма песни и танца, которая часто упоминается как "мать фламенко",название происходит от "soledad", что означает "одиночество", и отражает общее настроение танца. 
*навеяно небольшой фотосессией на берегу Или...*

Ветер, треплющий шаль,
Холод древней реки.
Глаз подведенных печаль,
Ты хороша, как венки.
Черных окопных цветов,
Росписи древних ваз.
Это фламенко без слов,
Степи брутальный рассказ.
Горло обжег алкоголь,
Глаз заключен в объектив.
Кожа предчувствует соль,
Сердце предчувствует взрыв!
Ты не смотри на меня,
Я по спине скользну.
Линзой, пронзая  тебя,
И на секунды краду.
Глаз подведенных печаль,
Страх сумасшедшей Кармен.
Да мне Испанию жаль,
Что не застанет тех сцен.
Дождь покрывает, стуча,
Платье, лицо, каблуки.
Только  в  Solea печаль.
Древней уставшей реки..