Романтика заката

Вадим14
В твои щёки жемчужные нити заката
Полыхали играясь с ажурной волной
Волны в камни врывались, сбегая куда-то
Оставляя следы по клочкам сединой...
Зябко дрожь из плечей в мои руки бежала
Разбивались все звуки и купались в тебе
И безумно хотелось, чтобы ты не держала
Недосказанность ночи так долго в себе...
Полумесяц, как вор, в синем небе растаял.
Обсуждал нашу тайну с камнями прибой.
Может, птицы над берегом утром летали...
Только кажется мне, мы летали с тобой
-