Повторение

Елена Белозёрова 3
Когда покоя сердцу нет,
Когда ночами снится счастье,
Когда из прошлого привет
Пришлёт нам летнее ненастье,

Когда душа горит огнём,
И плавит мысль горячим воском,
Покоя нет нам даже днём,
Не справиться с уставшим мозгом.

Игла и тоненькая нить -
Мы - исключения из правил.
Зачем, как клад беду хранить?
Давай свои ошибки править!

Тогда обиду отошлём,
В края, где вечно ночь, без солнца,
Заплатой новою зашьём
Весь Мир, смотри в его оконца...

Зайдёт на цыпочках любовь,
Ах, не спугни моё прозренье,
Откроет истину мне вновь -
Жизнь - лишь ошибок повторенье.