Чувства устали

Алиса Куртова
                "Утончённость бесплодных чувствований,
                Бешенная страсть, ни на что не обращённая,
                Сильная любовь к чему-то неопределённому...
                Всё это вызывает усталость,
                Только усталость,
                Усталость."

                Фернандо Пессоа


Сказано много

пустых и весомых слов...

Чувства устали.

                07.12.2009