дежа вю

Смагина Виктория
Мне бы просто к тебе прижаться,
Прорастая летейские льды…
Пусть «не первый» и пусть не «надцать»,
Но пока что «стакан воды»
Пресловутый не стал последним -
В нём лимон и кусочки льда.
Слышишь, не совершенный, летний,
Дождь осенний  - в прощальном  «да»…