Скрипач игрою мне всю душу разрывал

Сергей Рыбин
Скрипач играл ,свеча в блаженстве тлела
Доверчивая скрипка издавала нежный стон
Свеча    покачиваясь ,   шелестела
От счастья таяли их души в  унисон.

Скрипач из скрипки вынимал души просторы
Смычок    собою    инструмент  ласкал
Нежнейшая   мелодия , свечи   поклоны
Скрипач игрою  мне  всю  душу  разрывал

Мелодия  любви приблизилась к развязке,
И исполнитель скрипку  как дитя поцеловал
Финал  лиричной  , очаровывающей  сказке
Окончен  романтический  для свечки бал.