Я спросил у тополя...

Александр Пейсахис 2
Как-то зимнею порой,
В доме Буратино,
Грустно напевал Пьро
Сидя у камина:

« Я спросил у ясеня,
Где моя любимая  …?
Я спросил у тополя,
Где моя любимая …?»

И,чтоб друга поддержать
В трудный час уныния,
Буратино начал ржать
Над Пьеро с Мальвиною.

«Я спросил у ясеня …»,
Вот так ни хрена себе!
«Я спросил у тополя…»
Что ещё за сопли, а?!

У меня спроси, родной,
Ради интереса.
Да! Мальвина спит со мной,
Но не со всем лесом.

24.07.2010.