Время молчать-ЛЖ

Михаил Просперо
Молчат часы
но неумолчно время
но неуемен волн морских вдох-выдох
но неутешен ветер в этих светлых
пусть безответных
шепчущих деревьях

пишу
дышу
молчания прошу
чтоб только ускользающих услышать
бесшумных чаек

вечер
время тает