Моя любовь неповторима

Извекова Ирина Анатольевна
Ты моё спасенье,ты моя беда,
Не могу,любимый,потерять тебя,
Не могу я душу обмануть свою,
Без тебя ,любимый,в жизни устаю!
 
         Моя любовь неповторима,
         Я потерять её боюсь!
         Хочу,чтоб понял ты,любимый,
         Душой с тобою остаюсь!

Если мимолётен этот праздник твой,
Не терзай,любимый,от беды укрой!
Не могу узнать,что стала я чужой.
О тебе лишь буду петь,любимый мой!

         Моя любовь неповторима,
         Я потерять её боюсь!
         Хочу,чтоб понял ты,любимый,
         Душой с тобою остаюсь!