Океан не исчерпан желаний и чувств

Марианна Эн
    на произведение
    В омут с головой  Альфа-Частица


Океан не исчерпан желаний и чувств,
Кем-то свыше на паузе фильм остановлен,
Но все так же натянутую тетиву
Неотыгранный сон прошлых дней беспокоит.

Откровенье мгновений наполненных той,
Что схлестнула миры, изменив очертанья
Вновь рисуемых линий безгрешной душой
На листе грешной жизни сует и метанья.

Из разрозненных кадров наш целостный мир,
Тот, в котором сейчас, в каждый миг, - нераздельность...
Так Любовь много жизней на Вечном пути,
Снова сводит нас вместе, на чудо надеясь.