Сердец тайное венчание

Полякова Илона Андреевна
И каждый трепетный позыв,
И взглядов томное молчанье,
Ранимых чувств сокрытый взрыв,
Испепеляющий сознанье.

Всё здесь- в божественном мотиве,
На время взятом у небес.
Мы остаёмся в этом мире,
Но так хотим, чтоб он исчез...!

И это робкое дыханье,
И шёпот нежных тайных фраз ...
Сердец то тайное венчанье
Осталось блеском моих глаз...