сонет о Вере, Надежде, Любви...

Лилия Белоконева
Моя Надежда не осушит слез -
Ее жестоко обманули снова.
А Вера -  мой незыблимый утес!
Рассыпалась от одного лишь слова!

Любви досталось тоже, и всерьез,
Она всей этой троицы основа.
Окаменев, осталась в мире грез -
Печальная реальность - ей оковы!

Что с ними остается делать мне?
Спросив совета матери их мудрой,
С Надеждой вспомнить, что наступит утро?

Уверить Веру в новом лучшем дне?
Нет, просто молча, не роняя слов,
Поставив крест, похоронить Любовь!