А я думала-все получится...

Светлана Жилина 2
А я думала-все получится...
И летать нам с тобой без устали.
В небе синем ловить лучики,
Забывая все мысли грустные.

И кружиться на пару с птицами,
Среди сини волной разлитою,
И рукою потрогать облако,
Легким перышком в небе забытое...

Показать тебе запредельное,
Что зовется седьмым издавна
Для любимых оно создано,
Это небо- кристалльно-чистое...

Но земное тебя спрятало.
Не расправились крылья нежные...
А я думала все получится...
А кругом - тишина безбрежная...



Мой плейкаст