Взглядом ко мне прикоснись...

Александр Лежнёв
          ***

Взглядом ко мне прикоснись
В ночь  расставания снега,
К свету царевной явись,
Я за лучами бы сбегал.

Словом ко мне прикоснись
В ночь ликованья мороза,
Чтобы сказать мне: проснись!!!
… Жизнь без поэзии – проза.