Любимой!

Варуб
Люблю я губы твои целовать.
Люблю я нежно тебя обнимать.
Люблю я ласку  и руки твои.
Возьми и крепко меня обними.

Очей я люблю твоих карих узор.
Твой ротик люблю и его разговор.
Люблю твои ушки всё в них говорить.
Тебя я  люблю и хочу с тобой жить.

Мне нравится очень любимому быть.
Люблю я все это, всех чувств не забыть.
Любимую, милую, страстно люблю.
Любовь и взаимную страстность твою.

Люблю, тебя милая, всю нашу жизнь.
Люблю я родную и счастье так жить.
Пусть катятся годы, а наша любовь.
Была и живёт в нас любимою вновь.