Боль потери - сменяет радость!

Алёна Полетаева
Поревела и полегчало!
Слёзы женские - не понять...
Если ты в попыхах устала,
Словно белка по кругу бежать...

Стой, красавица! Ты же знаешь:
Боль потери - сменяет радость!
Если горечь в жизни теряешь -
Значит НАДО ТАК!
             Будет сладость!

24.07.10.