особенная ночь

Настасья Марулина
Лабиринтами город шумный закружит,
И заставит о чем то забыть.
Кто то кому то был нужен,
Кто то кого то не смог полюбить...
И шумных дорог перекрестки
Кому то о чем то напомнят,
И трамваи по расписанию
Зашумят усталыми вагонами.
Кто то с нежностью вспомнит кого то,
Кто то с ненавистью к кому то...
НО в городе еще все не знают
Что сегодня...особое утро...
Отшумев затихают маршруты,
День с легкостью вечер вдыхает,
И кто то спешит возможно к кому то,
И кто то не успевает...
Безразличные стены домов
Своей серостью будни наполнят,
Кто то идет с букетом цветов,
А кто то про него и не вспомнит.
Улицы будто бы выдыхают,
Остывая от бешеной вечности,
А в городе так и не знают
Что сегодня...особый вечер....
Вот огнями зажигается город
последний миг заката на крыше...
кто то звал с надеждой кого то...
Кто то так и не услышал...
И серости этой уже не помочь,
Так и будет день ото дня...
А ведь сегодня...особая ночь...
Первая ночь...уже БЕЗ ТЕБЯ.....