Уходите из городов

Наталья Зимнева
Покупайте  дома  в  деревне,
полюбите  нехитрый  быт –
это  зов  наших  предков  древний,
он  и  не  был  нами  забыт.

Города,  вертепы  разврата,
Божий  гнев  сметёт  без  следа
и  отмоет  землю  от  злата
очищающая  вода.

А  земля, что  чиста  веками,
у  заброшенных  деревень,
одарит  пришедших  лугами
и  лесную  раскинет  тень.

И  возникнут  всюду,  как  прежде,
родовые  усадьбы  Любви.
Подарите  себе  Надежду
во  глубинах  Родной  земли...

...............
http://www.otkroveniya.ru/tolkovaniya.html