Великие хозяева Вселенной

Сергей Кильганов
Мы Мир перед собой
Поставив на колени,
Твердим ему, что мы –
Хозяева Вселенной.

Планету мы свою
Подмяли под собою,
Уставшую давно
От нашего забоя.

Мы жжем Ее и рвем
На крошечные части.
Мы славимся своей
Большой бездонной пастью.

Мы сеем смерть вокруг,
Хоть нам того не надо.
Мы воздух-океан
Своим сдушили ядом.

Мы рады пострелять
В животных с развлеченья,
Чужая ж чья-то Смерть –
Такое приключенье!!!

Мы лезем в небеса,
Мы скорость развиваем…
Но завтра Бог придет,
И мы того не знаем…

Он бросится на нас
Огромною планетой,
И мы в последний раз
Вздохнем на свете этом…

… И всё исчезнет вдруг.
Мир выпрямит колени.
И станут не страшны
«Хозяева» Вселенной…