Дождик звуков, мыслей дождик...

Сошников Евгений
Звук из звука, мысль из мысли
в тучу собрались, зависли
Капля первая - так звонко,
а за ней еще, вдогонку
застучало, застучало...
Сердце, что едва качало
Оживилось! Полегчало... 
Но  -  душа, вдруг, замолчала...
Иль привыкла уже к боли
и не чувствует неволи?


Звуков дождик,
                мыслей дождик
монотонностью
                тревожит...


23.07.10 г.