Ключик

Марина Суханова -Тигра
В моём окне сегодня  Свет,
И тают  свечи…
В моей Душе так много лет
Был просто вечер…
Устало тикали часы,
Дремало  время,
Но перевесили   весы,
В них зрело семя.

Оно корнями проросло,
Врезаясь в землю,
И Синим Лотосом  цвело,
Звеня свирелью…
Качаясь тихо на волнах,
Как в колыбели,
Он расцветал в моих руках,
Вливался в тело…

 Стучался дождик по окну…
--- Успокоенье.
Стекали капли по стеклу
Без  сожаленья.
Я погружалась глубоко
В лучей  потоки,
И ощущала всё сильней
Движенье тока.

В моём окне сегодня Свет,
Он станет ярче.
Там, где меня сегодня нет
Закрылся ларчик.
А медный ключик от него
Висит на шее.
Прохожим не видать его,
Но как он греет!

Когда на улице жара,
Он остужает.
Когда приходят холода,
Он согревает…
От жажды тела и Души
Освобождает.
А где господствовала Тьма,
Он Освещает…
24.07.2010г.