Ему...

Аленка Романишина
Сегодня приснились
Два ангела в небе.
Сегодня летали
С тобой в облаках. 

Летали по свету
И горя не знали,
 И так мне тепло
Ведь держал на руках.
 
И там на вершине,
Далекой вершине
Парили мы рядом,
Держались за руки. 

Никто и не думал,
Что так мы любили.
И мы позабыли
Что утром разлука.