Суета жизни

Аленка Романишина
Мы часто все делаем
Лишь для себя.
Мы часто сгораем,
Порою до тла.

Не веря и в завтра,
Потратили время.
И снова меняются
Дни и недели.

Заботы съедают,
И не замечаем,
Что жизнь-то уходит
И всё мы теряем.

В похмелье дурацком
Просыпаясь с утра.
Все кажется едким,
Мы не знаем добра.

Все бежим и летаем,
Не замечая тоски.
Она в сердце стучит,
Бьет больнее в виски.